Online Nennung für den 2. Lauf der Slalom Staatsmeisterschaft am 20.05.2018 in Steyr.

Pflichtfeld*

Angaben zur Person



Haftungsausschluss

Ich nehme den Haftungsausschluss in Punkt 14 der Ausschreibung und die Schiedsvereinbarung in Punkt 15 der Ausschreibung ausdrücklich und zustimmend zur Kenntnis und erkläre mich vollinhaltlich damit einverstanden; ebenso wie mit sämtlichen anderen Punkten der Ausschreibung.

Information gemäß Art 13 DSGVO:

Ich nehme zur Kenntnis, dass die von mir zur Nennung an einem Lauf der Österrr. Autoslalom Staatsmeisterschaft bekannt gegebenen personenbezogenen Daten vom Team ÖM Autoslalom, 1140 Wien, Torricelligasse 43, ZVR 428640902, E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, zu den Zwecken der Nennung, Verrechnung und Informationsbereitstellung (Art 6 Abs 1 lit b und lit f) verarbeitet und zu diesen Zwecken an die Veranstalter der Slalom ÖM übermittelt werden. Ich nehme weiters zur Kenntnis, dass die personenbezogenen Daten (Startnummer, Name, Nationalität/Bundesland, Fahrzeug, Bewerber) zu den genannten Zwecken auf der Website des Info Teams unter http://www.slalom-oem.at veröffentlicht werden. Die Daten, welche zur Nennung und Verrechnung erforderlich sind (Nennformular) und in der Funktion des Team ÖM Autoslalom sowie dessen Informationsinteresses begründet sind (berechtigtes Interesse), werden grundsätzlich nach Nennung für die Dauer der jeweiligen Motorsport-Saison gespeichert, darüber hinaus werden nur die unbedingt notwendigen Daten aufgrund der anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen bzw Aufbewahrungspflichten (UGB, ABGB etc) nach Ende der jeweiligen Motorsport-Saison gespeichert. Ich nehme weiters zur Kenntnis, dass ich gegenüber dem Team ÖM Autoslalom, ein Recht auf Auskunft über die mich betreffenden personenbezogenen Daten, auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Widerspruch gegen die Verarbeitung sowie auf Datenübertragbarkeit und jederzeitigen Widerruf einer Einwilligung habe. Darüber hinaus habe ich jederzeit das Recht hinsichtlich der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten Beschwerde bei der Datenschutzbehörde einzubringen. Die Datenverarbeitung durch das Team ÖM Autoslalom und der Veranstalter basiert ausschließlich auf der Nennung und Verrechnung. Ohne Bereitstellung der notwendigen Daten ist eine Teilnahme an den Veranstaltungen und Verrechnung nicht möglich. Das Team ÖM Autoslalom weist darauf hin, dass ab dem Zeitpunkt der Übermittlung der Daten an die jeweiligen Veranstalter diese über die Verwendung der Daten entscheiden und somit verantwortlich für die Einhaltung der Vorgaben der DSGVO sind. Ich bestätige, dass ich die Einwilligung des Bewerbers eingeholt habe, dass dessen personenbezogene Daten (Lizenznummer, Name, Adresse) zum Zwecke der Nennung an das Team ÖM Autoslalom übermittelt und von diesem zum Zweck der Nennung verarbeitet sowie auf der Website des Team ÖM Autoslalom unter http://www.slalom-oem.at veröffentlicht sowie zu diesen Zwecken an die Veranstalter der Autoslalom Staatsmeisterschaft übermittelt werden.

  Captcha erneuern